Юридические услуги в сфере недвижимости

В области оформления прав на недвижимое имущество ООО «Генеральная юридическая защита» предлагает следующие виды юридических услуг:

- составление договоров;

- подача и получение документов в различных государственных органах и органах местного самоуправления;

- полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;

- оформление (узаконивание) переоборудования и перепланировки жилых помещений;

- перевод жилого помещения в нежилое, перевод нежилого помещения в жилое;

- получение разрешений;

- получение заключений;

- консультация юриста по жилищным вопросам;

- консультация юриста по земельным вопросам;

Вопросы недвижимости и оформление прав на недвижимость во все времена являлись одними из приоритетных в юридической области. Это не удивительно, так как недвижимость – основа благосостояния граждан и залог успешного ведения бизнеса! Людей всегда интересовали и интересуют такие вопросы, как: оформление прав на недвижимость, оформление сделок с недвижимостью, узаконивание самовольных построек, оформление наследства, споры с совладельцами, межевые споры, оформление перепланировки квартиры, перевод жилого помещения в нежилое, перевод нежилого помещения в жилое, юридическое сопровождение кадастровых работ.

Наши специалисты подробно проконсультируют Вас, как оформить квартиру в собственность, как оформить земельный участок в собственность, как узаконить самовольно возведенный жилой дом и другие объекты недвижимости, зарегистрировать право на жилой дом, признать право собственности в суде на объект недвижимости.

Мы поможем Вам оформить сделку с недвижимостью.

Также наша компания может предложить Вам такие услуги в суде, как признание права собственности на самовольную постройку, межевые споры (споры по границам земельных участков), признание права собственности на земельный участок (в случае, если его оформление в административном порядке невозможно). 

- Абонентское юридическое обслуживание, юридическое сопровождение;

- Представительство в суде;

- Тарифы на юридические услуги.