Споры со страховыми организациями

Согласно закону, страховой полис ОСАГО обязателен для всех владельцев автомобилей. В этом есть положительная сторона: в случае ДТП не нужно ничего платить, все расходы на себя берет страховая компания — достаточно собрать необходимый пакет документов, написать заявление и обратиться с ним к страховщику.

Здесь и начинаются первые сложности: любая ошибка может привести к тому, что компенсация за страховой случай выплачена не будет. Страховые компании придирчиво относятся к любым мелочам и часто ищут способы не платить своему клиенту по КАСКО или ОСАГО. В такой ситуации не обойтись без консультации автоюриста. В Краснодаре этим, в частности, занимается наша компания.

Специалисты ООО «ГЮрЗа» оказывают юридические услуги для физических и юридических лиц с 2008 года. Каждый наш автоюрист в Краснодаре знает, как добиться от страховщиков законных выплат. Компетентность сотрудников доказывают отзывы клиентов компании.

Грамотно составим заявление

В стрессовой ситуации соблюдать все мелочи, изучать документы на наличие неточностей и убеждать страховую компанию сложно. В большинстве случаев страховщик этим воспользуется и найдет причину не выплачивать компенсацию.

Наш автоюрист поможет правильно написать и подать заявление вместе с другими документами, и окажет всестороннюю консультацию по вашему конкретному делу, чтобы страховая компания не имела ни малейшего повода для отказа в платеже.

Составим обоснованную претензию в страховую компанию

Довольно часто страховщики приуменьшают ущерб, выплачивая недостаточную для ремонта автомобиля сумму. Пострадавшая сторона может обратиться в суд за дополнительной компенсацией — и тогда вам придется доплачивать уже из своего кармана.

Мы поможем составить и подать обоснованную претензию в страховую компанию, добиться полной выплаты и защитить ваши законные интересы.

Организуем независимую экспертизу по определению размера убытка

Чтобы не дать страховщику возможность указать размер убытков ниже, чем есть на самом деле, наш автоюрист в Краснодаре организует независимую экспертизу. Ее результаты имеют статус официального доказательства размера реального ущерба как для страховой компании, так и в судебном разбирательстве.

Будем отстаивать ваши интересы в суде

Если вам не удалось получить страховое возмещение по ОСАГО либо КАСКО со страховой компании в полном объеме, мы поможем добиться справедливого судебного решения Вашего вопроса. Неважно, в чем суть проблемы — страховая не выплачивает или сумма компенсации не покрывает всех расходов — наши юристы соберут необходимые доказательства и защитят ваши интересы на любой стадии судебного процесса.

Если вам нужна надежная поддержка в страховых вопросах, автоюрист ООО «ГЮрЗа» всегда придет на помощь.

Деньги на ремонт авто нужны сейчас?

Наша компания может предложить Вам организацию выкупа страховых дел по ОСАГО и КАСКО. При этом необходимые денежные средства на ремонт Вашего автомобиля Вы получаете сразу после заключения договора, не дожидаясь урегулирования вопроса со страховой компанией.

Другие наши услуги:

- Представительство в суде, представительство в арбитражном суде;

- Абонентское юридическое обслуживание, юридическое сопровождение;

- Юридические услуги в сфере недвижимости;

- Тарифы на юридические услуги.